Уборка и реализация

Применяемые технологии позволяют получать высокий урожай и ягоды очень высокого качества, прекрасного товарного вида. Для экспорта земляники, когда транспортировка продукции от места выращивания до потребителя имеет довольно длительный срок, используются специально выведенные сорта земляники, имеющие плотные, хорошо транспортируемые и лежкие ягоды.

foto8 foto5

Основные затраты и сложности при промышленном выращивании земляники связаны с ее уборкой.
Про выращивании в открытом грунте, на высоких грядах, процесс уборки немного облегчен тем, что сборщикам урожая приходится наклоняться на меньшую высоту, что в небольшой степени все же повышает производительность труда и снижает усталость, но не является кардинальным решением проблемы.
Если же мы выращиваем землянику в теплице, где лотки и контейнеры с растениями расположены на высоте, то процесс уборки урожая кардинально меняется!
Сборщикам не нужно наклоняться. Они работают стоя и производительность труда каждого рабочего значительно увеличивается. Желоба с растениями размещаются на удобной для работы высоте, и рабочие могут свободно перемещаться под ними во время сбора ягод, что снижает усталость от работы и резко повышает производительность труда.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Контакты

Воронежская область, Новоусманский район,
СНТ "Парусное" ул. Окружная 110
тел. 8 960 111 82 18
mail: boock@yandex.ru

© 2018 ягодасад.рф